APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安同成建筑科技有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 安全管理部长, 销售经理, 副总经理, 运营总监, 等4个岗位
已收藏 3789人关注
收藏公司 3789人关注
公司简介
西安同成建筑科技有限责任公司简介
西安同成建筑科技有限责任公司成立于2008年,是一家多年从事混凝土外加剂及相关建筑材料产品的研发、生产、经营、服务于一体的专业公司。是中国混凝土与水泥制品协会混凝土工程质量及标准化分会会员单位、陕西省混凝土行业协会外加剂专业委员会会员单位、陕西省质量认证认可协会理事单位。
公司拥有一支实力雄厚的专业技术开发队伍,现有专业高级工程师2名,专业售后工程师10名,教高级专业技术顾问3名,硕士学位研发人员1名,并配备有专业的混凝土和外加剂实验室。公司除拥有自己的专业技术团队外,还取得了多个建材科研单位,知名混凝土外加剂专家的长期合作与支持,为公司的可持续发展提供了可靠的技术保障。已开通的网上在线技术咨询等服务,可方便及时解决用户提出的疑问。
公司拥有一套完整、科学的质量管理体系。已形成年产10万吨萘系高效减水剂、聚羧酸系高性能减水剂、氨基磺酸盐系减水剂、脂肪族高效减水剂、自流平灌浆料、速凝剂及各种复合外加剂的生产规模。产品质量经多家建筑材料质检中心检测,各项指标均符合并优于相关标准。产品享誉全国,先后应用于多家商品混凝土公司及西康高速公路、兰小高速公路等国家重点工程,反映良好,并和多家单位建立了长期合作关系。公司以过硬的质量、优质的服务在建筑业赢得了良好的口碑,并取得了较大的成绩。
同成公司自成立以来,以全球性的国际视野,前瞻性的战略眼光,以诚信打造品牌的企业宗旨,
坚持“质量第一,信誉至上”的质量方针,坚持以客户为中心的经营理念,使得同成公司在本行业取得了快速的发展。革命性的技术改进,安全稳定的产品质量和贴身周到的服务系统,将会为我们的用户带来巨大的经济效益。“高效质量,客户为本”是我们永远不变的宗旨,追求更高品质的产品是我们永远的承诺。欢迎各位朋友、用户实地考察,携手合作。
公司地址
地址:雁塔南路888号曲江千林郡
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 21-50人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己