APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安长城数字软件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: ruby开发工程师444, ruby开发工程师1, 等2个岗位
已收藏 905人关注
收藏公司 905人关注
公司简介
西安长城数字软件有限公司是民营高科技军工上市企业“西安天和防务技术股份有限公司(股票代码:300397)”的控股子公司,承担其信息化板块创新发展任务。公司致力于信息化军民融合深度发展,努力打造部队信息化建设的领军企业。业务涵盖大数据、数字营区、数字校园、智慧研究所、指挥控制、模拟演练、通航、训练管理等领域。
公司位于西安高新技术开发区,研发实力雄厚,目前拥有近三百人的研发团队,硕士及硕士以上学历人员占到总人数的 15%以上。已获得武器装备科研生产单位二级保密资格认证、国军标质量管理体系认证及iso9001:2008质量管理体系认证,具备军用信息化产品研发能力,并且在该领域为国内首家获得中国人民解放军信息安全测评认证中心 “军c+级”认证,产品安全性得到充分保障。
长城数字凭借近二十年与军队的合作经验,推出了拥有自主知识产权,体现时代特征、适应战争发展、与培养高素质新型军队人才相适应的一系列解决方案。占据着军队院校数字校园建设70%以上的市场份额,解放军报、人民武警报等军队媒体对于公司所承接建设的多个数字营区项目均进行过大幅报道,并给予高度肯定及认同。
长城数字将依靠领先的技术、完善的管理、丰富的产品线、专业的咨询培训队伍和优秀的售后服务力量,努力实践“为客户创造价值”的经营宗旨,以期与客户共同发展、共同进步。
公司地址
地址:西安市长安区西部大道158号天和防务新区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己