APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安迅湃快速充电技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 研发实习工程师, 电气工程师, 质量工程师, 销售工程师(南京/苏州/天津/北京 ), 销售工程师(南京/苏州/天津/北京 ), 销售工程师(南京/苏州/天津/北京 ), 销售工程师(南京/苏州/天津/北京 ), 售后技术工程师, 硬件测试工程师, 电力电子dsp算法工程师, 采购助理, 销售工程师(西安/上海/深圳), 销售工程师(西安/上海/深圳), 销售工程师(西安/上海/深圳), 售前技术工程师(西安), 等15个岗位
已收藏 1864人关注
收藏公司 1864人关注
公司简介
西安迅湃快速充电技术有限公司成立于2009年,座落于古城西安高新技术开发区,是一家从事动力电池测试系统和动力电池模拟电源的研发、生产及销售的高新技术企业。
迅湃产品广泛应用于电动汽车的动力电池测试、电机及控制器测试、充电机测试、以及超级电容测试领域。通过多年的技术积累和科技创新,西安迅湃已成为国内领先的动力电池测试系统及动力电池模拟电源产品提供商。公司不仅能为客户提供精准、可靠的测试系统,同时还可为客户制定专属测试方案。
西安迅湃快速充电技术有限公司是经西安市科学技术委员会认定的“高新技术企业”;西安科学技术厅颁发的“技术贸易资格证”;并荣获陕西省工业和信息厅颁发的“软件企业认定证书”及“软件产品登记证书”;国家版权局颁发的“计算机软件著作权登记证书”。
西安迅湃将继续围绕客户需求不断探索创新,愿与客户携手共同努力为社会创造美好、绿色的明天。
公司地址
地址:西安市高新区新型工业园区创汇路30号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己