APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安希德雷达科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 雷达总体设计工程师, 射频微波工程师, dsp工程师, 军工行业销售经理, 天线工程师, 嵌入式硬件工程师, 微系统设计师, 软件工程师(目标特征识别、人工智能方向), 等8个岗位
已收藏 1728人关注
收藏公司 1728人关注
公司简介
西安希德雷达科技有限公司是希德电子的控股子公司,主要从事雷达相关产品及指控系统的研发、生产。公司深入贯彻国家“军民融合”战略,顺应国防工业体制改革,积极探索军民深度融合发展。公司现有人才团队结构合理,拥有多位学科带头人,并聚集了一批具有丰富经验的技术研发骨干。公司定位于低空监视及防御系统、对海监视系统、周界安防系统、场面监视系统及通指一体化系统的相关技术及产品的研发。目前重点研究并掌握了经典雷达信号处理、复杂背景下的目标特征提取、新体制雷达、低小慢目标探测等多项关键技术。现已拥有了低空监视雷达、探鸟雷达、海面小目标探测雷达、场面监视雷达、单兵雷达、多维态势显示及指挥控制系统等多类型产品。公司研制的多种产品已广泛应用于国防、交通、邮电、气象、科考、安全、金融、教育等领域。
希德雷达汇聚了一批优秀专业技术人才,同时吸纳了行业资深专家参与公司的技术研发与企业管理,是一个有创造力、重信誉、高素质的年轻80后团队。
希德雷达始终视员工为重要财富,鼓励和培养员工终生学习的文化。公司致力于员工的培训与发展,为表现出色的员工提供充分展示个人才能的职业发展平台,并为员工提供舒适的工作环境及良好的福利待遇。
薪酬福利:
1、 十三薪,每年一次调薪机会;
2、 法定节假日、年假、病假、婚假、产假、产检假、哺乳假、陪护假等;
3、 培训、在职进修机会;
4、 五险一金及商业险;
5、 各种节日福利、生日福利;
6、 每年一次旅游活动、丰富的员工活动;
7、 健康体检;
8、 免费茶点。
工作时间:
每周5天*7小时;
冬季作息:上午工作:9:00-12:00,下午工作13:00-17:00;
夏季作息:上午工作:9:00-12:00,下午工作13:30-17:30。
公司地址
地址:航天基地神州六路与航创路十字向东100米启航创新园a2研发楼4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 51-99人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己