长安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西安今石混凝土有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产经理, 司机(罐车+半挂+自卸), 人事行政专员, 网络管理员兼职库管, 财务经理, 库管员(机汽配油库安保), 车队长(混凝土罐车), 会计(往来+成本+统计), 实验员(内外检+统计员), 辅助工(搅拌站+沙石场), 等10个岗位
已收藏 2575人关注
收藏公司 2575人关注
公司简介
西安今石混凝土有限公司是一家集商品砼(商业预拌混凝土)生产销售、砼原材料运输、砼原材料生产销售为一体的全产业链化运作公司。在西安市、高陵县、富平县、三原县、泾阳县、阎良区同行混凝土企业中具有绝对的质量、成本和价格优势。 公司下辖港务区、水流、高陵、三原、灞桥五家搅拌站,形成了日产8000方商砼的生产能力;车队拥有砼罐车共88辆,,汽车输送泵12台,托式地泵2台,散灰罐车10辆,重型自卸车16辆,有效的保证了原材料和成品商砼的运输需要;另有水泥厂,外加剂厂和富平采石厂,材料中转站,以确保材料成本的优势;各分司下辖质量控制室,实验设备齐全,整个计量检测系统已通过陕西省技术质量监督局检查认证合格,具备各种规格混凝土配比材料试验条件,被技术监督局授予质量信得过单位。 公司本着至诚至真的态度、严明的制度、先进的ERP系统和人性化的管理,为广大客户提供最优质的售前售后服务。
公司地址
地址:西安高陵县北关十字318路车站西北方向200米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己