长安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
蜂蜜贴牌生产|蜂产品OEM代加工

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 蜂蜜灌装人员, 蜂蜜检验员, 化验员, 招聘普工, 招聘普工, 招聘普工, 清洁工, 等7个岗位
已收藏 2163人关注
收藏公司 2163人关注
公司简介
蓝田县颐蜂堂生态蜜蜂园有限公司座落于陕西省西安市蓝田县秦岭山区深处,是国内最大的一家集蜜蜂养殖、蜂产品开发及销售为一体的专业蜂产品企业,主要生产蜂王浆、蜂花粉、蜂胶、各种蜂蜜等圣贝特牌系列蜂产品。 为了确保蜂产品的绿色、天然,【颐蜂堂公司在秦岭山拥有500家以上的生态养殖蜂场。作为中国唯一一座南北气候分水岭的山脉,秦岭山不仅自然风光清新秀美,山区形胜独特,景色迷人,而且蜜源植物丰富,生态环境非常好。在养蜂基地的四周,遍布着茶叶树、洋槐树及油菜等树木和作物,山区还有各种各样的野花,为蜜蜂采集提供了丰富优质的蜜源。拥有花期时间长,蜜源稳定,产量大等特点】,为基地实现原生态、无公害蜜蜂养殖提供了保障。 在公司全体蜂农的努力下,蓝田县颐蜂堂生态蜜蜂园有限公司系列蜂产品得到了市场的认可和广大消费者的好评。随着产品的热销,我们在秦岭山的养蜂基地也得到了迅速发展,规模不断扩大,如今已经拥有700余个养蜂场。同时,公司品牌也得到了极大的提升,不仅是中国蜂产品协会团体会员单位,而且被中国中轻产品质量保障中心评为了“中国消费者满意名特优品牌” 。 公司始终坚持“诚信为本,求实创新”的企业理念,以实在的质量、实在的价格和实在的服务作为企业的承诺,并与国内多家科研机构建立长期合作关系,致力于为消费者提供绿色、天然健康的蜂产品,为人民身体素质的提高和人类健康事业的发展做出自己的贡献。
公司地址
地址:蓝田县普化镇元君庙村1组
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己