APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
数字后端工程师 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 节日礼物岗位晋升五险一金
西安航天寰星电子科技有限公司 2022-05-11 00:01:55 1800人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
均可岗位职责:
1.负责数字设计的后端工作,包括floor-plan, power planning, place, cts and route,sta等。
2.与前端设计人员合作,优化设计实现的时序/面积/功耗,并执行静态时序分析。
3.优化和验证流片的版图(包括rc提取,eco,drc,lvs)。
4.功率,ir drop分析和优化,面积和寄生布局优化,芯片尺寸优化。
5.静态时序分析(prime time)和setup/hold修正。
6.formality。
7.根据需求生成填充结构。
任职要求:
1.5年的后端设计流程(apr)经验,有soc流片经验。
2.熟悉数字电路的版图设计方法与技巧,能高质量独立完成大规模的模拟数字版图设计,有先进工艺设计经验者优先。
3. 精通基于cadence后端设计flow或synopsys后端设计流程,在synopsys / cadence自动物理实现工具和流程(ic-compiler / astro / soc-encounter / milky-way / star-rcx)方面经验丰富。
4.使用一种或多种脚本语言(perl,tcl或shell)的经验可以自动重复使用流程。
5.有40nm流片经验的优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在长安人才网上看到的。
工作地点
地址:西安-雁塔区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入长安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递